ピンクの(看板の)焼小龍包 小杨生煎(天钥桥)
やーっと行きました。昼時はだいたい混んでるし、そうでない時もだいたい混んでいる人気店です。美味しいのには違いないからまた今度にしよっと……と思っていたら1ヶ月ぐらい経っていて月日が過ぎるのは早いと思ったものです。
焼き小籠包。隣に座っていたおじさんの更に肉汁がたまっていてなんだろ?と思っていましたが、食べてわかりました。噛むとじゅわっと肉汁があふれます。
それはもうすごい量。3種類2個ずつあって、肉餡、エビ入り餡、肉とニラ餡です。
油豆腐牛肉粉丝汤と牛肉酸辣粉。上のは辛くない(●^o^●)
ちょっと辛くてむせてしまったけど、牛肉酸辣粉がめちゃくちゃおいしかった!おすすめです。焼き小龍包より気に入りました☆彡
自分が撮った写真が地味なのでHPより写真をお借りすることにします。
プロの写真最高!美味しそうでしょう???
上から順番に同じものです。焼小籠包が4つしかないのはまだ焼けてなかったから!
安いうまいはやいなお店。また牛肉酸辣粉食べたいな~。